【申报】@宁德企业,2020年两化融合管理体系贯标评定奖励资金申报来啦!奖励50万!

[2020-12-14]

宁德市工业和信息化局 宁德市财政局关于印发2020年两化融合管理体系贯标评定奖励资金申报指南的通知

各县(市、区)工信局、财政局,东侨经济技术开发区经发局、财政局:●●

为贯彻落实《省政府关于印发新一轮促进工业和信息化龙头企业改造升级行动计划(2018-2020年)通知》(闽政办〔2018〕50号)、《宁德市促进民营企业加快发展的若干措施》(宁委发〔2018〕18号)文件精神,现就2020年两化融合管理体系贯标评定奖励资金申报事项通知如下:



一、申报条件

在宁德市内工商注册、纳税,具有独立法人资格的,生产经营正常,良好资信等级的工业企业。


1.省级龙头企业贯标奖励

对2019年度通过国家两化融合管理体系贯标评定的省级龙头企业,按照(闽政办〔2018〕50号)文件精神给予奖励。


2.两化融合重点项目建设企业贯标奖励

(1)2019年1月1日—2019年12月31日期间,通过国家两化融合管理体系贯标评定;


(2)企业两化融合项目列入省级两化融合重点项目,项目符合《省工信厅关于报送2019年省级两化融合重点项目的通知》(闽工信函研究〔2018〕114号)中有关规定要求,截止申报日已完成投资额500万元以上。



二、奖励标准

给予50万元奖励(含原奖励资金15万元)。



三、申报程序及时间

1.两化融合重点项目建设企业贯标奖励,由项目所属县(市、区)工信部门会同财政部门指导企业申报,审查项目申报单位材料的真实性,审核申报企业信用及涉黑涉恶情况,提出初审意见,指导企业填写“两化融合管理体系贯标评定奖励资金申请表”,于项目申报截止日期前联文上报宁德市工信局和财政局。


2.申请人要通过省工信厅惠企政策项目管理系统在线方式和传统纸质方式同时申报。在线申报:通过“福建省工业和信息化厅惠企政策项目管理系统”,进行项目申报材料填写,上传的电子版应与纸质材料一致。项目申报时间截止后该系统将自动关闭,不再受理企业在线提交的项目资金申报材料。各县(市、区)工信主管部门应指导企业开展申报工作,并在规定时间对申报项目进行初审,按照要求完成惠企政策项目管理系统相关流程。


纸质申报材料应装订成册、一式4份(市工信局3份、市财政局1份,申报材料为复印件的应加盖项目申报单位公章,确保与原件一致),相关项目资金申请表及申请报告要求,请登录市工信局门户网站通知公告栏下载。


3.申报单位网上申报截止日期为2020年12月11日,纸质申报材料及县(市、区)工信部门推荐文件汇总上报截止时间为2020年12月14日,逾期不予受理。



 四、其他事项

1.各初审推荐单位要建立健全监管制度,加强对项目和专项资金使用情况的跟踪、核查、监督和验收,确保财政资金安全有效。对项目实施单位提交的专项资金申报材料应认真核实,严格把关。


2.专项资金必须专款专用,不得截留挪用。违反规定的,将依照有关规定进行处理。



内容来源:宁德市工业和信息化局

宁德市财政局

                                      2020年12月4日


福州联创智信科技有限公司版权所有
网站备案号:闽ICP备19010161号-1

分享

取消